В областном совете показали, как Салыгин сдает личное оружие (обновлено)

Василий Салыгин сдает личное оружие. Видеосъемку того, как председатель областного совета пришел в милицию, чтобы сдать оружие, показали сегодня депутатам на сессии облсовета.

Об этом из сессионного зала сообщил корреспондент «МедиаПорта». Салыгин принес в управление общественной безопасности УМВД в Харьковской области три единицы оружия, которое было не заряжено.

Василий Салыгин сообщил журналистам, что охотничий билет у него с 1979-го года, но теперь он принял решение отказаться от охоты.

«Если я сдал оружие и отказался от охоты, это не исключает, что когда-то с удочкой в разрешенном месте я буду с сыном ловить рыбу», - отметил председатель областного совета.

Сегодня на сессии депутаты собираются принять мораторий на охоту в области на 3 года, а также принять решение об отмене решений, которыми совет отдавал охотничьих угодья в пользование организациям и предприятиям.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.