Пришла «Олейница» – весна не за горами

«Олейница» – так называется новый праздник, который отмечают в предпоследнюю неделю февраля. И хоть на улице минус пятнадцать, праздник от торговой марки «Олейна» предвещает начало весны.

О начале праздника в нашем городе узнала вся Украина. Прямой радиорепортаж из парка Горького могли слышать десятки и даже сотни тысяч человек. Блины – фирменное блюдо «Олейницы». Их готовят здесь же, и здесь же с удовольствием едят. Конкурсы и хорошая погода улучшают аппетит.

Участники праздника:
– С «Олейной» все вкусно: и блины, и поджарки, и мясо, и яичница и... все, все самое лучшее только с «Олейной».
– Самое безвредное, самое вкусное.
– Мужики добреют!
– Вы видите... на мой внешний вид, разве другое масло может дать такой внешний вид и столько много радости в жизни?
– И блины готовим, и борщ готовим - зажарку робымо! Всэ робимо!

Парень с девушкой: Вообще мы еще не испробовали это масло, но после такого праздника мы изменим свои намерения и теперь будем готовить только на масле «Олейна».

Первыми «Олейницу» отметили харьковчане. Через неделю о приближающейся весне торговая марка «Олейна» расскажет Донецку, Днепропетровску и Киеву. Завершится праздничное турне девятого марта в Одессе.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.