Прокуратура области намерена очень тщательно проверить материалы облКРУ в отношении «Жилкомсервиса»

«Чрезвычайно тщательно» прокуратура области намерена проверить материалы областного управления КРУ по проверке коммунального предприятия «Жилкомсервис». Об этом сегодня сообщил прокурор области Василий Синчук.

Прокурор области не исключает, что освещение результатов проверки от облКРУ может быть «преждевременными». Нарушений на коммунальном предприятии может и не быть, говорит он, но поэтому необходимо проверить результаты КРУ.

Василий Синчук, прокурор области: «Это только информирование о том, что, по их мнению, является нарушением. Поэтому информирование общества о том, какие злоупотребления обнаружены, делаются преждевременно. Иногда у меня появляется ощущение, что вопрос встает не в объективности проверок, а в нахождении того, чего нет».

Две недели назад начальник облКРУ Алексей Щербаков сообщил, что в работе «Жилкомсервиса» обнаружено 19 видов нарушений на общую сумму в 3,5 миллиона гривен.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.