Аудио и видео от Кернеса. Нетрезвый мужчина и разговор о подготовке покушения

На пресс-конференции 23 июля секретарь городского совета представил две записи. Одна – обсуждение взрыва, который, судя по разговору, должен был лишить его жизни, другая – нетрезвый мужчина, похожий на начальника горуправления милиции.

Разговор двух мужчин, которые обсуждают покушение на Геннадия Кернеса. Запись, утверждает секретарь городского совета сделана в августе 2006-го года. Кем – сообщать не считает нужным. Но заявляет: разговаривают Олег Медведев, которого обвиняют в подготовке покушения на него, и исполнитель. Достоверность аудиозаписи, говорит Кернес, подтвердила экспертиза, которую проводили в рамках уголовного дела.

Внимание: нецензурная лексика!

Скачать.

Ниже – видео, которое представил Кернес на пресс-конференции. Он утверждает, что в видеообъектив попал человек, похожий на начальника горуправления милиции Алексея Баркова и находящийся в своем служебном кабинете.

Скачать.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.