Сергей Стороженко: обладминистрации непонятно увольнение Станислава Крижановского

В облгосадминистрации недовольны увольнением Станислава Крижановского с должности начальника облуправления МВД. Заместитель председателя облгосадминистрации Сергея Стороженко считает, что Министерство внутренних дел должно было согласовать свое решение с обладминистрацией.

«За то время, пока генерал Станислав Крижановский занимал должность руководителя органов внутренних дел на Слобожанщине, он проявил себя как порядочный, уравновешенный, принципиальный человек, высокопрофессиональный специалист, который был равноудален от всех политических сил и партий», - подчеркивает Сергей Стороженко.

Вице-губернатор подчеркивает: областные власти ничего не имеют против нового начальника УМВД в Харьковской области Виктора Развадовского, настаивает на том, что такие решение МВД должно согласовывать с местными властями и надеется, что в ближайшее время получит разъяснения по поводу этих решений.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.