На Целиноградской открыли новое футбольное поле

В Харькове открылась еще одна современная футбольная площадка. Футбольное поле на улице Целиноградской, 37 с искусственным покрытием и беговыми дорожками на 200 м.

Стоила новая футбольная площадка прядка 2 млн. грн. Оплатила ее и выполнила ремонтные работы частная строительная фирма.

«По правилам застройки города Харькова, застройщик, который приходит на объект, согласовывает свои действия с громадой, проводя общественные слушания, - пояснил управляющий строительным трестом Александр Конюхов. - Такие мероприятия были проведены и на этой территории, по результатам которых был определен объем работ для нас. И только после их выполнения мы могли приступить к строительству. В частности, мы построили два стадиона, с соблюдением всех современных требований к подобным сооружениям, начиная от дренажного комплекса (отвод воды), заканчивая итальянскими материалами - производитель гарантирует 20-летний срок эксплуатации такого покрытия».

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.