Справочник «Золотые страницы» «прописывается» в харьковских домах

«Золотые страницы» - в каждый дом. Справочник давно «прописался» в метро возле телефонов-автоматов и на вокзале, в торговых центрах и аэропорту, банках и медицинских учреждениях. С прошлого года издание можно найти в любом отделении «Телекомсервиса» в Харькове и районах области. Теперь «Золотые страницы» пришли в жилые дома.

Семен Ген, директор издательства «Золотые страницы»: «В этом году это десятки домов, соответственно, несколько тысяч квартир, в следующем году это сотни домов и десятки тысяч квартир. Ну, и так мы планируем планомерно год от года увеличивать количество квартир, которые будут получать справочник бесплатно».

Любовь Слепнева - давний пользователь справочника «Золотые страницы». Когда впервые увидела издание в своем доме по улице Культуры, признается: сперва не поверила.

Любовь Слепнева, житель дома по улице Культуры: «Вы знаете, в первый момент даже показалось, что это неправдоподобно, настолько это здорово и хорошо. Я пользуюсь уже 3 года «Золотыми страницами», и мне нравится тот факт, что я увижу не только телефон той организации, которая мне нужна, а также увижу, а какие, собственно, новые организации появились в нашем городе, то есть на самом деле, это интересное издание и полезное».

Пока справочники можно найти только в тех домах, где есть консьержи, рассказывает директор издательства Семен Ген. Со временем, говорит он, слоган «Золотые страницы» - справочник, которым пользуются всегда!» будет реализован по полной программе: издание появится в каждом многоквартирном доме.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.