Городские власти хотят навести порядок на улице Одесской

Парковки, остановки и торговля. Городские власти намерены навести порядок на улице Одесской, пересекающей проспект Гагарина. Об этом секретарь горсовета Геннадий Кернес сообщил на заседании исполкома.

Речь идет об остановке на улице Одесской, откуда транспорт направляется в сторону центра. Рядом – рынок, стихийные торговые места, незаконная парковка. Геннадий Кернес предложил свое видение решения проблемы порядка на остановке «Одесская».

Геннадий Кернес, секретарь городского совета: «Там можно сделать за счет этой зоны, которая якобы называлась зеленой, там уже травка в грязь, месиво превратилась, сделать карманы и благоустроить за счет предпринимателей, которые работают на тех же торговых площадках. К ним же люди приезжают! Там же есть хозяин, который организовывает торговые места. Это необходимо решать, потому что там люди вытеснены с остановки общественного транспорта прямо на проезжую часть».

Директор департамента транспорта и связи Евгений Водовозов объясняет – карман для стоянки городские власти сделали напротив остановки еще несколько лет назад. Самая большая проблема - «глобальное несоблюдение правил дорожного движения и наплевательское отношение на милицию», сетует он.

Тем не менее, секретарь горсовета поручил Департаменту подготовить на следующий исполком план, как освободить остановки от автомобилей и такси и организовать парковки на противоположной стороне.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.