Только у каждого третьего харьковчанина есть стационарный телефон

На сотню харьковчан приходится три десятка стационарных телефонов, тогда как на 100 жителей большинства европейских городов – 56. Такие данные озвучил начальник Центра телекоммуникационных услуг ОАО «Укртелеком» Владимир Крикун.

Как он сообщил на заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам транспорта, связи и экологии, за прошлый год предприятию удалось сделать больше, чем за последние годы работы. Региональное отделение «Укртелекома» снизило тарифы. Теперь с сети фиксированной связи на мобильную сеть звонить дешевле в два раза – 60 коп. за минуту, тогда как минута разговора при звонке с мобильного на стационарный телефон стоит 25-30 коп.

Кроме этого, по словам Владимира Крикуна, предприятие расширило точки доступа к интеренет-услуге ADSL – такой доступ теперь есть на всех станциях «Укртелекома».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.