В городе открыты четыре пляжа

Четыре городских пляжа из шести уже получили паспорта – это значит, что купальный сезон на них официально открыт. Об этом сообщил начальник инспекции по благоустройству Юрий Коваленко на заседании комиссии горсовета по вопросам транспорта, связи и экологии.

Открытие пляжа согласовывают с СЭС: на пляже должны быть медпункты, спасательные станции, раздевалки и мусорные урны, и чистый берег.

Условия санврачей выполнили на Алексеевский, Журавлевский (со стороны ул. Героев Труда) гидропарки, часть Безлюдовского водохранилища, которое находится в черте города и Основянское водохранилище.

Остальные два - Октябрьский лугопарк и Журавлевский гидропарк (со стороны ул. Шевченко) – пока без паспортов. Необходимый минимум работ на пляжах выполнили, говорит Юрий Коваленко, осталось совсем немного. Оба пляжа, по его информации, закреплены за двумя коммунальными предприятиями, то есть их собственник горсовет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.