Харьковские власти пока не намерены возобновлять вакцинацию от кори

До тех пор пока Харьковский городской совет не получит официальній документ о том, кто берет на себя ответственность за результаты проведенной вакцинации против кори, власти не дадут согласие на проведение прививок, заявил вице-мэр Харькова Игорь Шурма.

«Призывы продолжить вакцинацию и прекратить панику остаются только призывами. Если министерство, должностные лица не поставят свои подписи и не прогарантируют свою персональную ответственность за состояние здоровья и жизни граждан Украины, в Харькове эта вакцинация начинаться не будет. Если в Европе не проводят вакцинацию индийским препаратом, а используют бельгийские и французские вакцины, и если Украину действительно хотят принять в европейское содружество, пусть нам ВОЗ предложит вакцину, которой проводят вакцинацию в Евросоюзе», – сказал он, передает официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.