На пляжах города медики установят дежурство

Городские власти намерены установить дежурство медиков в десяти пунктах на водохранилищах города. Четыре из десяти пунктов - в Журавлевском гидропарке, как самом опасном из всех городских, сообщил начальник управления здравоохранения горисполкома Юрий Сороколат.

По его информации, по одному такому пункту создадут на пляжах Алексеевского, Основянского, Безлюдовского, Петренковского, Октябрьского и Ленинского водохранилищ. Сразу четыре медпункта расположат на пляжах Журавлевского гидропарка.

Работу в пунктах медики начнут с 1 июня. Правда, пока их ежедневный график не расписан: горздрав предлагает установить дежурство с 9 утра до 8 вечера. Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Сергей Кадыгроб преложил пересмотреть рабочий день дежурных, поскольку, по его мнению, в восемь вечера на пляжах людей еще много. А потому дежурство необходимо продлить хотя бы до 10 вечера, отметил он.

В случае происшествий, Юрий Сороколат предложил звонить не только по телефону «03», но и по номерам: 734-91-00, 700-37-10, 700-37-22.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.