Облгосадминистрация будет добиваться лишения свободы виновников двух ДТП

Настаивать на тюремном заключении виновников двух майских ДТП, в которых погибли семь человек, намерена областная государственная администрация. Об этом сообщил заместитель губернатора Сергей Стороженко.

Он пообещал, что представитель облгосадминистрации будет участвовать в досудебном следствии, а также присутствовать на заседаниях, когда правонарушителей будут судить.

«Мы будем настоятельно рекомендовать с тем, чтобы эти грубейшие нарушения правил дорожного движения, повлекшие за собой человеческие жертвы, не остались безнаказанными. Чтобы в обоих случаях, подчеркну, если суд придет к выводу о виновности, лица, нарушившие правила дорожного движения, были осуждены к реальной мере наказания, связанной с лишением свободы», - подчеркнул заместитель губернатора.

Напомним, 2 мая на Полтавском шляхе автомобиль врезался в людей, стоявших на трамвайной остановке, в результате чего шесть человек, из них двое детей, скончались на месте от полученных травм. В ночь на воскресенье 18 мая на закрытой дороге Коротич-Водяное во время уличных гонок автомобиль врезался в толпу: погиб один человек и восемь пострадали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.