Сергей Стороженко: «Предотвратить тайные замыслы людей, которые хотят покончить с собой, невозможно»

Могут ли местные власти бороться с уличными гонками? Заместитель губернатора Сергей Стороженко уверяет: полностью искоренить уличные гонки очень сложно. Он считает, что популяризируют ночные ралли западные фильмы.

Сергей Стороженко, заместитель председателя облгосадминистрации: «Молодежь, насмотревшись фильмов иностранного производства, испытывает свой организм на перегрузки излишних впрысков не бензино-воздушной смеси в инжектор, а адреналина в собственную кровь, не задумываясь над тем, насколько это опасно и к каким последствиям это может привести. В Харькове нам удалось вытеснить их, этих людей, поскольку по ночам на проспекте Гагарина бывали такие состязания, отследить их достаточно сложно, потому что сговариваются люди между собой, негласно, нелегально выезжают поздно ночью, уже под утро. Сейчас они ушли на закрытую трассу, которая еще не открыта, на перегоне Харьков-Перещепино».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.