Прокуратура решает, возбуждать ли уголовное дело по факту инцидента в 26-й школе

Управление образования и науки облгосадминистрации в настоящий момент проводит ведомственную проверку инцидента в школе в Орджоникидзевском районе: две шестиклассницы выпали из окна второго этажа школы.

Напомним, в конце прошлой недели две ученицы шестого класса выпали из окна школы № 26 в Орджоникизевском районе. Подруги самостоятельно решили в школе отрепетировать танец к конкурсу, одна из них присела возле окна, вторая хотела ее обнять, но сильно разогналась так, что обе выпали. У пострадавших переломов нет, только сотрясение мозга.

Сегодня на пресс-конференции заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко сообщил, что часть материалов управление образования уже передало в прокуратуру. Как только будут готовы все результаты проверки, в прокуратуре решат, нужно ли возбуждать уголовное дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.