2 харьковских предприятия за долги отключат от газа

ДК «Газ Украины» поручила предприятиям по газоснабжению и газификации (облгазам) и Государственной инспекции по энергосбережению прекратить газоснабжение 28 предприятий тепловой коммунальной энергетики (ТКЭ). В списке 2 харьковских предприятий.

По информации ДК «Газ Украины» общая сумма задолженности предприятий ТКЭ за потребленный с 01.10.2007 г. природный газ перед ДК «Газ Украины» превышает 2,082 млрд. грн., а уровень оплаты составляет 67%.

Среди наибольших должников – харьковские предприятия «Дирекция развития инфраструктуры территории» с долгом 24,07 млн. грн. и расчетами 28% и Харьковское областное КПТС с долгом в 20,2 млн. грн. и уровнем проплат 23%.

Газоснабжение предприятий ТКЭ для производства тепловой энергии будет возобновлено после погашения задолженности за потребленный с 1 октября 2007 года газ.

Как пишет «УНИАН», ДК «Газ Украины» напоминает, что если до 1 июня этого года предприятия полностью на рассчитаются за газ, потребленный в течение отопительного сезона 2007-2008 гг., компания не будет заключать договора с должниками на поставку топлива на следующий период. Таким образом, предприятия ТКЭ-должники будут полностью отключены от газоснабжения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.