Президент обсудит предложение присвоить Харькову статус города боевой славы

Присвоить Харькову статус города боевой славы предложил сегодня на встрече с Президентом Украины Виктором Ющенко Председатель Харьковского областного комитета Международного украинского союза ветеранов войны Сергей Остащенко.

Глава государства побывал на мемориале «Высота маршала Конева». Сначала экскурсия по музею Отечественной войны, после – торжественное награждение ветеранов области и общение с участниками войны.

Именно тогда прозвучало предложение по поводу этого статуса для первой столицы. Ющенко идею принял и обещал подумать. «Я принимаю вашу постановку вопроса. Я не знаю, как это будет выглядеть в правовом поле», - сказал Президент и добавил, что обязательно обсудит юридическую сторону этого вопроса для Харькова.

На мемориал вместе с Ющенко приехали руководители города и области: председатель облсовета Василий Салыгин, губернатор Арсен Аваков, его заместитель Ярослав Ющенко, мэр Харькова Михаил Добкин и народный депутат от БЮТ Александр Фельдман.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.