Сессию областного совета хотят провести на площади Свободы

Провести внеочередную сессию на площади Свободы намерены депутаты областного совета. Решение собраться 8 мая на заседание на открытом воздухе принял президиум облсовета.

Причина – прекращение операций на счетах областного совета. Как объяснил председатель облсовета Василий Салыгин, в такой ситуации совет не сможет «позволить» зал в здании на Сумской, 64.

Поэтому депутаты намерены заседать напротив на площади и голосовать руками.

О том, что счета облсовета заблокированы КРУ, стало известно сегодня утром на заседании областной комиссии по бюджету. Причина – нарушения, которые ревизия обнаружила в финансово-хозяйственной деятельности. Депутаты называют их незначительными. Одно из них – предоставление вдове бывшего губернатора области Степана Масельского служебной машины.

Сегодня на заседании президиума, пишет официальный сайт облсовета, председатель дал распоряжение поставить в гараж свой служебный автомобиль и служебные автомобили его заместителей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.