Порядок во время Кубка Украины по футболу будут охранять 5 тысяч милиционеров

В среду, когда на стадионе «Металлист» киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» будут сражаться за Кубок Украины по футболу, порядок будут охранять 5 тысяч милиционеров, сообщил в понедельник вице-губернатор Сергей Стороженко.

«Будут предприняты адекватные меры безопасности – на усиленный режим работы перейдут 3 райотдела милиции, сформированы дознавательные и оперативно-следственные группы. Мы рассчитываем, что контроль за фанатами будет установлен еще по дороге из Киева и Донецка», сказал Стороженко.

Вице-губернатор так же призвал харьковчан ограничить передвижение на личных автомобилях: кроме того, что в Харьков съедутся фанаты из разных городов, на матче будет присутствовать Президент Виктор Ющенко.

«Это серьезное испытание для всего города», - говорит Стороженко. Он сообщил, что вход на стадион будет открыт за 3 часа до начала матча. Всего, по данным Стороженко, в Харьков приедут около 20 тысяч болельщиков: 14 тысяч из Донецка, 6 тысяч – из столицы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.