В Харьковской области объявили траур по погибшим в ДТП на Полтавском шляхе

В связи с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло 2 мая в Харькове по улице Полтавский шлях, когда погибли 6 человек, председатель облгосадминистрации Арсен Аваков подписал распоряжение о трауре 5 мая в Харьковской области.

Согласно распоряжению, в этот день должен быть приспущен Государственный Флаг Украины на домах и зданиях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждениях и организациях, а на флаге должна быть размещена траурная лента.

Кроме того, предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности предлагается воздержаться от проведения концертно-развлекательных мероприятий, спортивных соревнований, а телерадиоорганизациям внести соответствующие изменения в программы телерадиопередач.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.