Власти Харькова помогут семьям погибших в дорожной аварии на Полтавском шляхе

Помощь родным погибших в ДТП на Полтавском шляхе окажут городские власти. Горсовет помог быстро организовать похороны 6-ти человек, которых 2 мая насмерть сбил пьяный водитель.

Семьям, которые потеряли родных в результате автомобильной катастрофы, а также пострадавшим в ДТП, будет оказана материальная помощь.

Городское управление юстиции в сжатые сроки в выходные дни организовало работу службы по регистрации смерти граждан, сообщается на сайте горисполкома. Также городское управление юстиции по просьбе городских властей организует бесплатную юридическую помощь родным погибших и пострадавших в ДТП.

Напомним, что в начале шестого вечера 2 мая на улице Полтавский шлях автомобиль «Мицубиси L-200» гос. № АХ 99-93 АТ (под управлением Полтавця А.П. 1971 г.р.) врезался в «островок», на котором находится трамвайная остановка и сбил насмерть 2-х детей и 4-х взрослых. Еще три человека, в том числе и подросток, который ехал в иномарке, пострадали.
5 мая состоятся похороны погибших в автомобильной катастрофе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.