ТЭЦ-5 может остаться без газа, а треть Харькова без горячей воды?

Сотрудники ТЭЦ-5 вышли на акцию протеста. Они выступают против отключения предприятия от поставок газа. Сегодня в Харькове представители НАК «Нефтегаз Украины», они приехали, чтобы отключить ТЭЦ от газоснабжения, сообщил «МедиаПорту» 1-й заместитель главного инженера Александр Козлоков.

Он утверждает, что ТЭЦ получает газ от ЗАО «Укргазэнерго». Лимиты поставщик газа выделил, харьковское предприятие рассчитывается за топливо полностью, есть даже предоплата. Но руководство НАК прислало вчера вечером письмо, в котором написано, что ТЭЦ будет отключена от газа из-за отсутствия лимитов, неоплаты газа и незаключения договора с ДК «Газ Украины».

Договор предусматривает 100-процентную предоплату газа, сказал Козлоков, а ТЭЦ это не устраивает. (Хотя стопроцентная предоплата газа потребителями предусмотрена постановлением кабмина от 2001-го года – «МедиаПорт») Документ со своими правками ТЭЦ отправила в «Газ Украина» еще в начале марта, сказал Козлоков.

ТЭЦ-5 греет воду для трети города Харькова, отметил замглавного инженера ТЭЦ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.