Где документы из метро?

В четверг вечером из канцелярии ГП «Харьковский метрополитен» пропали документы. Об этом «МедиаПорту» сообщили в пресс-службе метро. По словам пресс-секретаря Олега Перегона, исчезли журналы и «важная документация». Руководство метрополитена уже сообщило о происшедшем в милицию, сказал Перегон.

Кроме того, метрополитен обратился в милицию и в прокуратуру по поводу вчерашнего пикета в управлении подземки и «вторжения на режимный объект посторонних».

Напомним, в четверг днем судья Владимир Плетнев удовлетворил жалобу Сергея Мусеева и восстановил его в должности начальника метрополитена. «Завтра ваш доверитель може приступати до роботи», - сказал Плетнев, обращаясь к юристам Мусеева.

При этом судья не отменил приказы Минтранса о разрыве контракта с Мусеевым и назначении и.о. руководителя метро Геннадия Броншпака.
Как утверждают юристы Броншпака, решение судьи Плетнева противоречит другому решению, принятому судьей Валерием Сенаторовым, «которое запрещает Мусееву препятствовать Броншпаку в исполнении его обязанностей». Юристы Броншпака попросили Плетнева разъяснить, как действовать в такой ситуации.

Сергей Мусеев решил приступить к исполнению обязанностей начальника подземки, не дожидаясь пятницы. Спустя несколько часов после оглашения решения он пришел в управление метрополитена в сопровождении депутатов горсовета от Партии регионов. Вместе с ними в здание прошли люди с плакатами «Нет Барабашоватизации» и «Броншпак+молодчики=рейдеры».
Не сумев попасть в кабинет начальника, Мусеев поручил своим юристам составить акт и передать его в «соответствующие органы».

Смотрите - фоторепортаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.