Экс-директор завода Малышева: «Таргету» продали не бомбоубежище, а подвал

Помещение на территории завода им. Малышева, в незаконной продаже которого обвинили руководство завода им. Малышева, не было бомбоубежищем. Это ответ экс-директора завода – он руководил предприятием до декабря 2006 года – Геннадия Гриценко на заявление секретаря горсовета Геннадия Кернеса на внеочередной сессии 19 марта.

Напомним, тогда секретарь горсовета обвинил СБУ в том, что служба активно следит за работой городских властей и игнорирует нарушения в области, в частности, продажу ТГ «Таргет» бомбоубежища на территории ГП «Завод им. Малышева». Геннадий Кернес утверждал, что владельцы ТГ «Таргет» приобрели помещения для складов.

Сегодня на очередной сессии областного совета депутат от БЮТ, экс-руководитель танкостроительного завода Геннадий Гриценко признал факт продажи помещений, принадлежащих предприятию. Он уверяет, что все было по закону.

По его словам, в реестре Минобороны помещение обозначено не как бомбоубежище. Он объяснил, что это были цокольный этаж и подвальное помещение.

Геннадий Гриценко обратился к облсовету с просьбой не политизировать ситуацию вокруг промышленного предприятия. «Иначе вместо танкостроителей у нас будут танкострадатели», - отметил он.

Он также добавил, что в настоящий момент не согласен с политикой нынешнего состава Минпромполитики по отношению к ГП «Завод им. Малышева». По его словам, он не видит будущего предприятия, как не видит уже и самого завода.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.