Добкин напомнил Фельдману, что на воре и шапка горит

«Может быть, пожар на рынке «Барабашово» выгоден, прежде всего, самому почетному президенту «АВЭКа»?». Так ответил на заявление руководства концерна о поджоге на рынке мэр Харькова Михаил Добкин.

Заявление городского головы опубликовал официальный сайт горисполкома.

Добкин подчеркивает, что власти пытались убедить «руководство «АВЭКа» в том, что погоня за прибылью в нарушении техники безопасности является серьезной угрозой безопасности как предпринимателей, работающих на рынке, так и покупателей».

«Но руководство концерна выводы о возможной опасности нахождения на торговых площадках проигнорировало», - подчеркивает мэр.

После начала вчерашнего пожара на ТЦ «Барабашово» пресс-служба «АВЭКа» распространила заявление о том, что причиной пожара мог быть поджог. Причем связывали происшествие с нападками чиновников горисполкома на концерн. Добкин называет обвинения в адрес городских властей голословными.

Добкин заявляет, что бизнесмен Александр Фельдман «стремится получить кресло Харьковского городского головы любой ценой, не брезгуя откровенной ложью, беспринципностью, подключив огромные финансовые и медиа-ресурсы».

«Но, делая такие заявления, господин Фельдман забыл о том, что на воре и шапка горит. Может быть, пожар на рынке «Барабашово» выгоден, прежде всего, самому почетному президенту «АВЭКа»? Ведь именно так можно заработать солидные политические дивиденды и скрыть остатки своей кипучей деятельности по уничтожению десятка улиц с карты города», - заявил городской голова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.