«АВЭК» за пожар ответит?

Благотворительный фонд «АВЭК» компенсирует предпринимателям ущерб от пожара на торговом центре «Барабашово». Об этом «МедиаПорту» заявил народный депутат, почетный президент концерна «АВЭК» Александр Фельдман.

На уточняющий вопрос «МедиаПорта» о том, куда нужно обратиться человеку, пострадавшему от пожара, Фельдман сказал: «Я выйду на пресс-конференцию и все скажу!».

И добавил: «По моему мнению, это был поджог, остальное установит следствие».

Фельдман обратил внимание «МедиаПорта» на то, что пожар произошел именно в то время, когда «Работает следственная комиссия Верховной Рады, комиссия по наркотикам».

«Это попытка нас запугать, попытка подлая и низкая», - сказал Александр
Фельдман. По его мнению, предприниматели пострадали из-за его позиции по перевыборам в Харькове.

Он отметил также, что секретарь горсовета Геннадий Кернес сообщил депутатам о пожаре на площадке, где торгуют игрушками, «через три секунды после начала пожара» и на то, что «были проблемы с гидрантами».

По информации Александра Фельдмана, в результате пожара в среду пострадали 120 магазинов и новая площадка. «Благотворительный фонд «АВЭК» возьмет все на себя», - сказал Фельдман.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.