Еще одна попытка. ВР сегодня попробует решить вопрос с выборами в Харькове

В повестку дня сегодняшнего заседания парламента внесен вопрос о назначении внеочередных выборов мэра Харькова и Харьковского горсовета.

Вопрос по Харькову в повестке стоит не одним из первых, как бывало раньше. Сначала народные избранники попробуют разобраться с проектом Закона о Кабинете Министров, депутатской неприкосновенностью, прожиточным минимумом, программой приватизации. И только потом парламент займется Харьковом.

Рядом с проектом постановления о назначении выборов в Харькове стоит и проект постановления 2228-П «О назначении вида и способа голосования при рассмотрении проектов постановления ВР «О назначении внеочередных выборов депутатов Харьковского горсовета и Харьковского городского головы» и «О назначении внеочередных выборов Харьковского городского головы». Именно из-за него вчера Партия регионов пыталась блокировать трибуну, правда, спикер ВР Арсений Яценюк, не споря, включил данный вопрос в повестку дня.

Как отметил вчера Председатель ВР, голосовать по вопросу о назначении внеочередных выборов в Харькове все равно придется, что бы ни предпринимали народные избранники. В то же время сам Яценюк вчера откладывал Харьков до самого вечера, мотивировав это тем, что в противном случае начнется блокирование трибуны и Украина останется без решения важных социальных вопросов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.