Землю под корпусом городской больницы № 30 предлагают продать?

ЛОР-корпус городской больницы № 30 на ул. Гуданова городские власти предлагают переселить на Московский проспект, в бывшую медсанчасти ГП «ХЭМЗ», правда, оно остается недостроенным уже на протяжении двадцати лет. Но здание на ул. Гуданова вообще в аварийном состоянии.

Землю в центре города заместитель городского головы Игорь Шурма предлагает продать на торгах, а вырученные деньги направить на ремонт корпуса, но уже на новом месте.

Медсанчасть находится на территории городской больницы №2 на просп. Московский, 197. По информации Игоря Шурмы, по этому зданию только закончились судебные тяжбы: некогда принадлежавшая заводу «ХЭМЗ» медсанчасть теперь в коммунальной собственности города.

Однако строительство этого здания прекратили еще в 1989 году, поэтому для его ремонта и завершения строительства понадобится крупная сумма, говорит Игорь Шурма.

По его словам, власти создадут специальную комиссию, которая осмотрит здание и сделает вывод, что нужно в нем сделать. После этого городские власти намерены во втором полугодии 2008 года выделить 5-6 миллионов гривен: 2-3 млн. на проектно-сметную документацию, остальные – на восстановление.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.