Незаконная охота в Сахновщинском районе? ВИДЕО

Пятерых охотников в лесах Сахновщинского района задержали милиционеры. Вблизи села Аполлоновка пять мужчин охотились на птиц, сообщили «МедиаПорту» сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

В распоряжение «МедиаПорта» попала видеосъемка с места событий. Видео проверки законности охоты агентство публикует в том виде, в котором его получило.


По данным пресс-службы милиции, когда охотников остановили правоохранители, они сообщили, что охотятся с целью санитарного отстрела птиц, но предоставить документы, разрешающие такую санитарную охоту не смогли.

Сотрудники райотдела милиции проверили разрешения на ношение оружия: двух ИЖ-27, «Браунинга», ТОЗ-34-Р и «Арго Бинелли» - все документы оказались в порядке.

В ЦОС УМВД сообщили, что сейчас документы по данному факту Сахновщинский райотдел передал в Харьковское областное управление лесного и охотничьего хозяйства. В милиции говорят, что если вину мужчин докажут им грозит штраф.

«МедиаПорт» готов опубликовать любые комментарии данного события.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.