Подробности ЧП в парке Горького

Девушка нарушила правила безопасности и поэтому выпала из аттракциона «Matrix», утверждают в администрации парка Горького. Происшествие случилось вчера поздно вечером. По словам заместителя директора парка, девушка была в нетрезвом состоянии.

Как сказал замдиректора парка Олег Гриненко, во время работы аттракциона девушка встала в полный рост, и центробежная сила ее выбросила. Из страховочных креплений, по словам Олега Гриненко, девушка выскользнула. Рядом с ней на аттракционе катались и другие люди, но они оставались на своих местах, и крепления их удержали, подчеркнул заместитель директора.

Он сообщил, что «Matrix» принадлежали не парку, а частной фирме, владеющей еще двумя аттракционами: горками и водным бассейном.

Олег Гриненко заявил, что «злополучный» аттракцион был исправен и на него была документация о техосмотре. Это обязательные условия для того, чтобы установить «частный аттракцион в парке», говорит замдиректора. Аттракцион начали устанавливать в начале марта, договор с парком «частник» заключил в начале апреля.

Олег Гриненко сообщил, что парк будет проводить собственное расследование происшествия. В парке 24 собственных аттракциона плюс три частных владельца. На данный момент руководство парка осмотрело 10 из 24-х своих качелей. Других владельцев аттракционов проверять бессмысленно, уверен Олег Гриненко, им не разрешают установить свои качели без документов о техосмотре, уверяет он.

В больнице скорой неотложной помощи говорят, что пострадавшая в тяжелом состоянии и никакой другой информации о ней не предоставляют. В больнице отказываются сказать, была ли девушка нетрезвой, когда ее привезли на скорой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.