В этом году на систему оповещения хотят потратить 333 тыс. грн.

333 тыс. грн. планируют получить в этом году на систему оповещения спасатели. Однако деньги, по информации заместителя областного финансового управления Галины Пронькиной, на счета казначейства еще не поступили.

Сегодня вопрос финансирования осуждала комиссия по вопросам экологии, чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий.

На заседании комиссии начальник ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Владимир Россоха сообщил, что большую часть средств в этом году – 258 тыс. грн. – потратят на техобслуживание сирен, остальные 75 тыс. грн. сначала хотели направить на проверку оборудования и другие нужды. Но в этом году подорожали услуги «Укртелекома» и часть оставшейся суммы нужна на оплату связи.

Эти изменения в Комплексную программу развития системы связи, оповещения и информатизации гражданской обороны Харьковской области на 2006-2012 года депутаты областного совета рассмотрят на очередной сессии 17 апреля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.