Комиссия Минздрава озвучит результат проверки психиатрической больницы через 4-5 дней

Комиссия Минздрава, которая три дня проверяла в Харькове работу областной психиатрической больницы №3, нашла больше нарушений, чем предыдущая областная комиссия.

Об этом сообщил начальник облздрава Александр Галацан. Он сообщил, что окончательные выводы специалисты в области психиатрической экспертизы со всей Украины пока не сделали.

«Они не видят для себя возможности сформировать итоговый документ прямо в пятницу в конце дня. Предложили нам такой формат: все материалы комиссия забрала с собой в Киев, они будут дорабатывать их 4-5 дней, потом они пригласят меня в Киев для ознакомления со справкой, и я привезу экземпляр справки, чтобы ознакомить руководителя больницы», - рассказал Галацан.

Во время первой проверки КРУ обнаружило, что руководство больницы покупало продукты по одним ценам, а на бумаге писало другие - завышенные, указывался один рацион, на самом деле больные получали меньше продуктов.

Главный врач психиатрической больницы Петр Петрюк, которого областные власти намерены отстранить от должности, на больничном. По Трудовому кодексу, уволить болеющего нельзя.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.