Салыгин не знает, сможет ли Аваков отчитаться

Глава облсовета Василий Салыгин не знает, будет ли рассматриваться отчет губернатора Арсена Авакова на ближайшей сессии.

«Губернатор уже подал отчет с просьбой заслушать его. Но депутатские комиссии посчитали отчет недоработанным и отправили его на доработку. Учитывая, что губернатор болеет, мы не знаем, в состоянии он будет подать отчет или нет», -сказал Салыгин.

Он заметил, что как глава облсовета выступает против рассмотрения отчета в отстутствии Авакова, подчеркнув при этом, что окончательное решение будет принимать не он лично, а президиум облсовета и депутатский корпус. Салыгин отметил также, что отчет губернатора не всегда влечет за собой выражение недоверия главе областной администрации.

Отвечая на уточняющий вопрос, означает ли это, что он считает вопрос о выражении недоверия губернатору неактуальным, Салыгин сказал: «Я считаю, что сейчас отчет губернатора не готов».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.