Джарты рассказал, чем займутся «регионалы» в следственной комиссии по Добкину и Кернесу

Члены Партии регионов будут участвовать в работе временной парламентской следственной комиссии по изучению работы городского головы Харькова Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса. Об этом в Харькове сообщил зам. главы фракции ПР в парламенте Василий Джарты. Он подчеркнул, что его однопартийцы будут участвовать в этой комиссии лишь для того, чтобы не допустить искажения информации членами комиссии от парламентского большинства.

«Мы будем участвовать только для того, чтобы не было фальсификаций каких бы то ни было, и чтобы мы могли опираясь на то, что знаем, и что узнаем в результате работы этой комиссии, могли публично выступать и рассказывать, что делается в городе Харькове» - сказал Джарты.

Временная следственная комиссия по изучению работы Михаила Добкина и Геннадия Кернеса была создана 7 марта. Ее возглавил БЮТовец Олег Ляшко. Кроме него, в комиссию вошли еще восемь нардепов, в том числе 3 регионала: Василий Грицак, Артем Пшонка и Владимир Малышев. Как сообщил Олег Ляшко после первого организационного собрания комиссии в Киеве, комиссия собирается приехать в Харьков в апреле-мае, чтобы «изучить ситуацию на месте».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.