Ради Добкина «регионалы» готовы на любые акции

Партия регионов категорически против внесения вопроса о внеочередных выборах мэра Харькова и горсовета в повестку сессионного заседания Верховной Рады. Об этом в Харькове заявил зам. главы фракции ПР в парламенте Василий Джарты.

«Мы категорически возражаем против вынесения этого вопроса в зал. Если это будет сделано, мы будем блокировать трибуну, мы не дадим этот вопрос голосовать. Если они (представители большинства - МП) будут продавливать, мы готовы на любые акции. Не позволим так называемой демократической коалиции создавать беспрецедентные моменты в отношении такого мэра как Добкин или других членов партии, занимающих подобные должности», - сказал Джарты.

В понедельник, 31 марта, после отчета рабочей группы по проверке работы харьковских властей профильный парламентский комитет решил вынести на рассмотрение Верховной Рады постановление о внеочередных выборах харьковского мэра и горсовета. «За» вынесение этого вопроса в сессионный зал Верховной Рады проголосовало семеро из восьми нардепов, присутствовавших на заседании комиссии. Все они члены коалиции. «Против» выступил только один - «регионал» Александр Черноморов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.