Суд по земельному аукциону: продолжение следует

Прокуратура города не согласна с закрытием производства по делу о правомерности проведения земельного аукциона.

Как сообщил «МедиаПорту» прокурор Харькова Евгений Попович, апелляция на соответствующее определение судьи окружного административного суда Мальвины Даниловой уже подана. Попович также подтвердил намерение обжаловать результаты земельного аукциона, проведенного несмотря на запрет суда.

Напомним, прокурор обратился в суд с требованием признать недействительным решение конкурсной комиссии по определению оператора земельных торгов. По мнению Евгения Поповича, Харьковский филиал ГП «Укрспецзем», получивший право на проведение земельных аукционов в городе, не может быть оператором, т.к. не имеет соответствующей лицензии.

В понедельник, 31 марта, представитель горсовета в суде Марина Стоматина ходатайствовала о закрытии производства по делу, поскольку по ее мнению, это дело не подлежит рассмотрению в административном суде, а относится к компетенции хозяйственного суда.

Судья Мальвина Данилова, несмотря на несогласие представителя прокуратуры, ходатайство удовлетворила.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.