В Харькове Партия регионов начинает акцию против НАТО (обновлено)

На площади Свободы начинают собираться люди с флагами Партии регионов и шариками, на которых написано «НАТО – нет!». На сцене висят плакаты с таким же лозунгом на трех языках: русском, украинском и английском.

Сегодня Партия регионов проводит митинг-концерт против вступления Украины в Североатлантический альянс. Он начался маршем от площади Конституции к площади Свободы.

Лидеры областного отделения Партии регионов во главе колонны пришли на площадь Свободы с площади Конституции. Многие участники марша несут флаги ПР, флаги с перечеркнутой эмблемой «НАТО», на груди у них значки «НАТО – нет!».

Вдоль улицы Сумской стоят люди с символикой ПР и «антинатовскими» шариками, вдоль главной площади стоят палатки с такой же символикой.

Сумская до проспекта Правды перекрыта. Но одна машина – «Лексус» (номер: АХ 0007 АО) – проехала в сторону поселка Жуковского, несмотря на запрет, сообщил корреспондент «МедиаПорта» с площади.

Согласно заявке, поданной организаторами, на площади соберется порядка 25 тысяч человек.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.