Доступ к государственной тайне Михаилу Добкину не нужен?

Доступом к государственной тайне городской голова Михаил Добкин не пользуется. По его словам, в его работе доступ «ничего не дает».

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Доступ к государственной тайне мне, по большому счету ничего не дает. Я как без него спокойно жил, так и с ним чувствую себя так же. Я с допуском проработал больше года. И скажу вам откровенно, то, что могу сказать, он больше не нужен мне ни в каких случаях».

Городской голова воспользоваться секретными документами может, если случится техногенная катастрофа, тогда он должен возглавить штаб по ликвидации последствий, для этого ему понадобится доступ к секретным документам.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Я не думаю, что там может быть написано что-то, что может представлять реальную тайну для наших недругов или для населения. Но… Многие стереотипы у нас еще остались после всего секретного, что было в Советском союзе».

Второй случай – в случае военных действий, как руководитель гражданской обороны, говорит мэр.

Вместе с тем, отметил он, власти будут добиваться отмены решения, которым городского голову лишили доступа к государственной тайне.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.