Михаил Добкин рассказал о «потаенных фантазиях» отдельных депутатов ВР

«Будет день и будет пища», - так отвечает городской голова Михаил Добкин на вопросы о том, что он будет делать в случае назначения внеочередных выборов мэра.

Сегодня Михаил Добкин говорит о том, что обладает необходимой ему поддержкой и «никаких решений Верховной Рады не боится». Решение о своих действиях на выборах он, по собственным словам, примет только тогда, когда Верховная Рада выборы назначит.

Михаил Добкин, Харьковскй городской голова: «Мне нет необходимости заручаться поддержкой ряда депутатов, которые за энное количество денежных знаков готовы продать честь, совесть и все, что угодно. У меня есть поддержка харьковчан. У меня есть поддержка двух третей Харьковского городского совета. У меня есть профессиональная команда, которая не раз доказывала свою способность отстаивать в судах интересы территориальной громады. У меня есть возможность иметь и жизненную и юридическую позицию. Давайте так – будет день и будет пища. Будем решать все по свершившимся обстоятельствам».

Желание «отдельных» депутатов Верховной Рады инициировать перевыборы мэра в Харькове Михаил Добкин называет не более чем «потаенными фантазиями».

Мэр Харькова также сказал, что знает о «подкупах» в Верховной Раде, чтобы провести Постановление внеочередных выборах в Харькове.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «У меня есть информация о том, что для принятия нужного господину Фельдману решения профильным комитетом Верховной Рады, были задействованы очень большие суммы материального вознаграждения. Когда у меня будет документальное тому подтверждение, я абсолютно честно и искренне скажу об этом территориальной громаде. Поэтому я пока только констатирую факт, который мне известен».

Фамилии и суммы Михаил Добкин пообещал назвать тогда, когда у него будет подтверждение.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.