«Горэлектротранс» не может платить по счетам из-за судебной тяжбы

Казначейские и банковские счета коммунального предприятия «Горэлектротранс» с 4 марта 2008 года заблокированы Государственной исполнительной службой Харьковской области по иску Государственной службы охраны, сообщил начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации Андрей Бесараб.

По словам Андрея Бесараба, вопрос рассматривался судами разных инстанций, но окончательное решение еще не принято. В то же время, из-за блокирования счетов «Горэлетротранс» оказался в крайне напряженных финансовых обстоятельствах. Коммунальное предприятие не может провести зачеты по уплате за тепловую и электрическую энергию, под угрозой выплата заработной платы и расчеты за энергоносители.

Кроме того, не проводятся расчеты по перевозке льготного контингента. По словам начальника Главного финансового управления облгосадминистрации Сергея Овсянникова, в государственном казначействе находятся протоколы относительно проведения клиринговых расчетов с КП за перевозку льготного контингента на сумму 800 тыс. грн.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.