Власти Харькова снова проверяют стройки

Власти Харькова вместе с санитарными службами, представителями МЧС и МВД снова начали проверять стройки в Харькове.

Состоялся первый в этом году рейд комиссии по благоустройству города, которую возглавляет начальник управления коммунального хозяйства Виктор Китанин. Комиссия осматривала стройки, на которые жаловались жители близлежащих домов.

Первая стройплощадка ООО «ЛИГ ХСУ» на пересечении проспектов 50-летия ВЛКСМ и 50-летия СССР. Жители жаловались на мусор и грязь со стройки на проезжей части.

Оказалось, что все работы на площадке велись по временному разрешению, пакет документов на право ведения строительных работ фирмой ещё не согласован. За это нарушение компания уже была оштрафована. Теперь же ООО «ЛИГ ХСУ» получило предписание прекратить все работы до того, как получит документы и приведет в порядок территорию.

На строительстве жилого дома по пр. Героев Сталинграда, 163 (ООО «Снайк») комиссия была недовольна санитарным режимом: территория неубрана, а на стройке нет, как оказалось обязательного, биотуалета. Был составлен админпротокол, органы ГАСК выдали предупреждение.

На третью стройку – пр. Гагарина, 41 («Жилстрой-2») приехали, чтобы убедиться, что нарушения устранены. Осталась единственная претензия, которую предъявили члены комиссии сегодня, это отсутствие биотуалета.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.