Большая пробка на Сумской из-за ДТП в районе «ФЭДа» (дополнено в 15.03)

На улице Сумская большая пробка. Причина – дорожно-транспортное происшествие напротив проходной завода «ФЭД».

На месте происшествия на некотором расстоянии друг от друга стоят «Инфинити», «Нива» и маршрутный «Богдан» (№278), поодаль - грузовики «ГАЗель» и «Мерседес».

На месте сотрудники ГАИ сообщили корреспонденту «МедиаПорта», что сообщение об аварии поступило в начале второго, жертв нет. Но на вопросы: как столкнулись автомобили, одно это ДТП или два и кто виноват, - ответить пока не могут.

По словам водителя автобуса, в тот момент, когда «Богдан» отъезжал от остановки, начал сдавать назад автомобиль «Форд». Водитель автобуса притормозил. Остальные машины также начали тормозить. Тогда и произошли столкновения. «Форд» с места происшествия уехал, рассказал корреспонденту «МедиаПорта» водитель «Богдана».

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», из-за ДТП затруднено движение и в сторону парка Горького и в обратном направлении. Водители троллейбусов, которые не могу проехать, высаживают пассажиров, а многие автомобили, чтобы поскорее объехать затор, едут по тротуару.

Эта информация опубликована в рамках совместного проекта «МедиаПорта» с Харьковским клубом автолюбителей - «Пробки в городе».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.