У Киевского райсуда два пикета. Милиция перекрыла подъезд к зданию

Милиция перекрыла подъезд к Киевскому районному суду. В 11.00 часов там начнется заседание, на котором должны присутствовать мэр Харькова Михаил Добкин, его первый заместитель Александр Кривцов, секретарь горсовета Геннадий Кернес и главный бухгалтер мэрии Ирина Нагорная.

Как сообщил корресподент «МедиаПорта», в суд уже прибыли мэр Михаил Добкин, его первый зам Александр Кривцов и секретарь горсовета Геннадий Кернес. Зал заседаний полон телекамер.

Напомним, что руководство города оспаривает в суде возбуждение уголовного дела по факту крупной растраты бюджетных средств городским советом. Дело возбудила Служба безопасности по материалам проверки Контрольно-ревизионного управления.

Еще до начала заседания милиция перекрыла подъезд к суду и создала «коридор» на входе.

Тем временем у здания суда начались две акции. Участники первой представляются «простыми харьковчанами», которые поддерживают СБУ. Но у некоторых участников акции в руках меленькие флажки «Нашей Украины». А один из плакатов – на нем написано «Фонд помощи жертвам автокатастрофы 18.03 у горисполкома» - написан на обороте плаката «Украинский прорыв».

Чуть позже к зданию суда подошли представители Партии регионов с флагами и плакатами. Их «простые харьковчане» встретили криками «Ганьба!» и двустишием «По закону та уму працювало СБУ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.