В защиту «Барабашова», против – городских властей. Пикет под стенами горисполкома

Пикет, который заявил профсоюз предпринимателей ТЦ «Барабашово», прошел у здания горисполкома. «Кернес, подари порошок!», «Добкин, это не метро протекает, это течет твоя крыша!», «Харьков в блокаде беспредела» - лозунги, которые написаны на плакатах участников пикета.

После пикета участники передали в горсовет письмо с просьбой не лишать их права на нормальную работу в ТЦ.

Сейчас в горисполкоме проходит заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, на котором рассматривается вопрос о безопасности на территории ТЦ возле станции метро «Академика Барабашова».

На заседании комиссии секретарь горсовета Геннадий Кернес подчеркнул, что городские власти не намерены лишить предпринимателей рабочих мест. Напротив, подчеркнул он, сегодня будет дано протокольное поручение о том, чтобы оформлять землю и строение на конкретных людей, а не на концерн «АВЭК».

Кернес заявил, что акция организована руководством рынка, и предприниматели вышли на пикет «под давлением».
«Нам доподлинно известно, что хозяева рынка Барабашова в приказном порядке сказали, кто не придет, лишится рабочего места», - заявил Кернес.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.