В Харькове проходит рейд по игровым автоматам

Клуб с игровыми автоматами без документов обнаружили на улице Социалистическая сотрудники ОГСБЕП. Во время проверки, сообщает пресс-служба МВД, администрация клуба не предоставила работникам милиции документы на автоматы и разрешение на их использование.

Администраторы сказали правоохранителям, что документы хранятся у хозяина заведения, а его в городе нет. Тогда правоохранительные органы описали 30 игровых автоматов разных моделей и опечатали помещение. Материалы проверки сотрудники милиции передали в суд.

Сейчас в Харьковской области милиция проводит проверку игровых клубов. Она началась 7 марта, по распоряжению Министра внутренних дел Юрия Луценко. В рейдах по игорным заведениям участвуют работники служб и подразделений ГУМВД Украины, представители подразделений местных властей, которые отвечают за лицензирование игорного бизнеса, налоговые службы, органы защиты прав потребителей и депутаты.

За время проверки сотрудники милиции зафиксировали 59 случаев незаконной деятельности владельцев игровых автоматов: у 19-ти не было лицензий, у 40-ка - патентов на автоматы. Сейчас, сообщает пресс-служба МВД, игральные автоматы вывезли из клубов до решений суда.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.