ПР хочет выяснить, как на харьковский телеканал попала оперативная съемка СБУ в кабинетах мэрии

Партия регионов намерена обратиться в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой возбудить служебное расследование относительно того, как на один из харьковских каналов попала оперативная съемка СБУ в кабинетах Харьковской мэрии, заявила депутат от ПР Инна Богословская.

«Так как вчера на одном из харьковских телеканалов, который напрямую аффилирован с губернатором Харькова были показаны оперативные съемки СБУ, которые проводились в закрытых кабинетах только камерами СБУ», - объяснила депутат, сообщает «Украинская правда».

«Мы будем требовать и отчета главы СБУ, и Генпрокурора по результатам той проверки, которая начата вчера», - отметила Богословская.
По ее словам, одновременно партия продолжит наблюдать за фактами, «свидетельствующими о том, что СБУ или отдельные ее должностные лица в Харькове тесно связаны с губернатором Харькова Аваковым».

Кроме того, Богословская отметила, что Партия регионов не будет блокировать работу Верховной Рады в связи с событиями в Харьковской мэрии, «так как процесс входит в законное русло».

При этом Богословская подчеркнула, что «харьковская эпопея ни в коем случае не заканчивается».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.