И.о. начальника облуправления КРУ назначили незаконно. Облсовет готов доказать

Заявление, что и.о. областного управления КРУ назначили с нарушениями трудового законодательства, направит Харьковский областной совет главному управлению КРУ.

В обращении, принятом облсоветом, написано, что 25 декабря прошлого года, когда начальник КРУ в Харьковской области и депутат облсовета от ПР Александр Дуболазов находился на больничном, на место и.о. начальника назначили Алексея Щербакова.

Однако, по словам депутата от ПР Анатолия Пономарева, который был главой рабочей группы, разработавшей проект решения, исполняющим обязанности может стать либо первый заместитель начальника областного КРУ, либо один из его заместителей. А в проекте решения указано, что во время своего назначения Алексей Щербаков «в трудовых отношениях с ГлавКРУ не состоял».

Облсовет в своем обращении просит начальника ГлавКру отменить приказ о назначении Алексея Щербакова на должность исполняющего обязанности начальника КРУ в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.