Обещания чиновников: памятники и фонтаны восстановят и реконструируют

Власти Харькова займутся реконструкцией памятников. Об этом сообщил в городской голова.

По его мнению, абсолютно естественно, если при проведении благоустройства в парках и скверах города, запуске там фонтанов, как например это будет на пл. Руднева, будут реконструироваться и памятники, находящиеся в этих местах. Кроме памятника Рудневу, в этом году будут отремонтированы памятники Горькому и Ленину, пишет официальный сайт горисполкома.

А фонтан на площади Руднева планируют восстановить ко Дню города. Он закрылся 15 лет назад. По данным начальника управления коммунального хозяйства Виктора Китанина, в настоящее время для реконструкции фонтана проводится подготовительная работа: определяются места для инженерных сетей, прорабатывается схема реконструкции существующих сетей наружного освещения.

На площади будет не просто восстановленный фонтан – полное благоустройство: светомузыка, лавочки, цветники, еврогазон и декоративные деревья и кусты.

В планах городской власти на этот год также оборудование фонтанов светомузыки в Сквере Халтурина (возле Епархии), в саду Шевченко, в сквере возле памятника казаку Харько, на Красношкольной набережной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.