На сессии 28 февраля облсовет займется программами подготовки Евро-2012 и развития «Госпрома»

Депутаты областного совета соберутся на очередную сессию 28 февраля. В повестке дня – 30 вопросов. Большая часть из них – утверждение областных программ, в том числе целевой Программы подготовки и проведения матчей Евро-2012 и Программа развития и поддержки «Госпрома» на 2008-2009 года.

Среди других программ – Программа завершения строительства Мемориала-музея жертвам нацизма в Дробицком Яру, Программа противодействия торговле людьми на 2008-2012 годы. Депутаты облсовета будут голосовать также за внесение изменений в Программу социальной защиты людей, пострадавших в результате Чернобыльской катастрофы, и в программу «Земля – людям».

Кроме этого, депутатскому корпусу необходимо будет рассмотреть изменения в областной бюджет на 2008 год, обращения депутатов областного совета в Кабмин о необходимости внести изменения в нормативно-правовые акты, регулирующие игорный бизнес, и обращения в Верховную Раду, Президенту и Кабинету Министров.

На сессии областной совет еще утвердит план работы на 2008 год и внесет изменения в состав постоянных комиссий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.