Три вопроса к Авакову от Харьковского метрополитена

Проверить харьковский метрополитен - чтобы разобраться в настоящем положении и «непредвзято отнестись к предложениям» относительно смены руководства на предприятии, просит министра транспорта и связи Иосифа Винского объединенный профсоюз предприятия.

Об этом говорится в обращении трудового коллектива метрополитена к главе Минтранса, опубликованном на официальном сайте метрополитена.

Профсоюз возмущен предложением губернатора Арсена Авакова поставить во главе предприятия представителя Концерна «АВЭК и Ко».

«Такой цинизм возмутил весь коллектив метрополитена, потому что последние три года метрополитен неоднократно и безрезультатно обращался именно к нему (Авакову – ред.) с требованием остановить незаконную деятельность Концерна «АВЭК», который построил над двумя станциями метро Барабашовский рынок без согласования своих действий с метрополитеном», - говорится в обращении профсоюза.

Коллектив метрополитена обеспокоен тем, что «в случае назначения людей из АВЭКа в руководство метрополитена, их деятельность будет направлена не на защиту интересов государства, а на поддержку интересов ограниченной группы предпринимателей».

В связи с этим, профсоюз просит Минтранс провести проверку на предприятии, чтобы определить, необходима ли смена руководства в метрополитене.

Кроме того, профсоюз обращается к губернатору Арсену Авакову - с просьбой официально ответить на следующие вопросы:

« 1.Почему Вы не препятствуете желанию Фельдмана приватизировать метрополитен?
2. Почему бесплатный проезд льготников Вы переложили на плечи метрополитена?
3. Почему Вы не помогаете метрополитену, а только издеваетесь над ним?»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.